Wir arbeiten sowohl in Frankreich (im Vaucluse)
als auch in Italien (in der Emilia Romagna) vor Ort
mit äußerst qualitätsbewußten
courtiers (brokern) zusammen.
Im Süden der französischen Drôme bewirtschaften
wir eigene Trüffelhaine (Périgordtrüffel).
Unsere Ware stammt direkt aus den besten Produktionsgebieten:
In Frankreich Vaucluse und Süd-Drôme, in
Italien Piemonte und Emilia Romagna.
Aus dem "tout venant" der Ernte
jedes Trüffelsuchers wird bereits vor Ort eine
rigorose Auswahl getroffen; nur ein kleiner Anteil der
vom Produzenten angebotenen Trüffel - die besten
und reifesten - wird nach München expediert. Dort
wird jede Trüffel gesäubert und nochmals einzeln
geprüft.
Für unsere Kunden bedeutet das:
Höchste Qualität und Frische aus den jeweils
besten Trüffelgebieten.
Trüffel sind - nicht nur für
uns - eine Leidenschaft.
Für la rabasse sind im Trüffelhandel Qualität
und Frische, aber auch Vertrauen und Transparenz maßgeblich.
mehr
Infos...
|